Bugs sur le forum AP.

Messagede Swinits le Dim 14 Aoû 2011 - 17:25

Cela fait plusieurs semaines que je l'ai plus ou moins remarqué, mais comme ça persiste je préfère en faire part...

Après avoir marqué tous les forums comme lus, il y a un lien "Retour à l'index du forum". Lorsque je clique dessus, il recharge la même page, sans retourner sur l'index. Je précise que cela arrive sous Firefox 6.0, mais pas sous IE.

Suis-je un cas isolé ? :o
Canon 1000D + Canon 18-55mm f/3.5-5.6 IS + Canon 50mm f/1.8
Swinits
Habitué
Habitué
Messages: 261
Localisation: Tremblay en France (93) / Saint-Maur des Fossés (94)

Re: Bug lorsqu'on marque tous les forums comme lus

Messagede aiko78 le Dim 14 Aoû 2011 - 17:32

J'utilise IE donc je ne peux pas te dire ... J'en fait part aux administrateurs...
Je veux bien donner mon coeur, mais pas vendre mon âme...
Croire et Oser
EOS 60D /EF 70-200 f/2.8 L IS USM / EFS 15-85 IS USM / EF 50 f1,4 USM / Différents filtres/ Flash Canon 430 EX II /Le tout dans un Flipside 300 de Lowepro
Présentez vous ici Sinon coup de FORMA taille 43 :D
Correctement en suivant le modèle ici
Ici se trouvent les lieux propices à la photo
Comment poster sur AP...
Venez participer au Photowar!!
Avatar de l’utilisateur
aiko78
Accro
Accro
Messages: 18709
Localisation: Haute savoie

Re: Bug lorsqu'on marque tous les forums comme lus

Messagede Scap le Dim 14 Aoû 2011 - 17:57

Je confirme le bug
Scap
Accro
Accro
Messages: 1438

Re: Bug lorsqu'on marque tous les forums comme lus

Messagede Swinits le Dim 14 Aoû 2011 - 18:02

Et le bug n'est pas corrigé sous Firefox 7 non plus, d'ailleurs.

Merci aiko :)
Canon 1000D + Canon 18-55mm f/3.5-5.6 IS + Canon 50mm f/1.8
Swinits
Habitué
Habitué
Messages: 261
Localisation: Tremblay en France (93) / Saint-Maur des Fossés (94)

Re: Bug lorsqu'on marque tous les forums comme lus

Messagede aiko78 le Dim 14 Aoû 2011 - 20:26

De rien... Il y a pas mal de soucis aussi sous IE... J'en ai fait part aux admins...
Je veux bien donner mon coeur, mais pas vendre mon âme...
Croire et Oser
EOS 60D /EF 70-200 f/2.8 L IS USM / EFS 15-85 IS USM / EF 50 f1,4 USM / Différents filtres/ Flash Canon 430 EX II /Le tout dans un Flipside 300 de Lowepro
Présentez vous ici Sinon coup de FORMA taille 43 :D
Correctement en suivant le modèle ici
Ici se trouvent les lieux propices à la photo
Comment poster sur AP...
Venez participer au Photowar!!
Avatar de l’utilisateur
aiko78
Accro
Accro
Messages: 18709
Localisation: Haute savoie

Re: Bug lorsqu'on marque tous les forums comme lus

Messagede thomasb le Lun 15 Aoû 2011 - 8:42

Hello,

j'ai pris connaissance du probleme.

Par contre je n'ai pas de lien "retour index" quand je clique sur "marquer tous les forums comme lus" mais "retour au derniers forum visite" (et ce lien fonctionne correctement).

Pourriez vous me donner plus de precision (afin que je trouve a quel moment vous avez ce lien), afin que je puisse corriger le probleme rencontre.

A suivre donc.

thomas
thomasb
Habitué
Habitué
Messages: 137

Re: Bug lorsqu'on marque tous les forums comme lus

Messagede Swinits le Lun 15 Aoû 2011 - 9:49

Pardon, le lien s'appelle "Retour à l'index du forum" mais ce matin, il fonctionne correctement !

Pour le voir, je vais sur l'index du forum, clique en haut à droite sur "Marquer tous les forums comme lus". J'obtiens le message "Tous les forums ont été marqués comme lus" avec en-dessous le-dit lien problématique (et qui fonctionne maintenant).

Voilà, et merci :)
Canon 1000D + Canon 18-55mm f/3.5-5.6 IS + Canon 50mm f/1.8
Swinits
Habitué
Habitué
Messages: 261
Localisation: Tremblay en France (93) / Saint-Maur des Fossés (94)

Re: Bug lorsqu'on marque tous les forums comme lus

Messagede thomasb le Lun 15 Aoû 2011 - 11:59

Ok, on va attendre quelques jours voir si le probleme revient ou non, et si d'ici la le probleme n'est pas revenu, pensez eventuellement a clore le sujet: En tout cas je reste dispo si besoin : ecrire un nouveau message ici le cas echeant, et je serais averti.

merci

thomas
thomasb
Habitué
Habitué
Messages: 137

Re: Bug lorsqu'on marque tous les forums comme lus

Messagede Swinits le Lun 15 Aoû 2011 - 19:07

Bon bah, la fois où ça a fonctionné relevait du miracle... C'est reparti pour le bug !
Canon 1000D + Canon 18-55mm f/3.5-5.6 IS + Canon 50mm f/1.8
Swinits
Habitué
Habitué
Messages: 261
Localisation: Tremblay en France (93) / Saint-Maur des Fossés (94)

Re: Bug lorsqu'on marque tous les forums comme lus

Messagede thomasb le Mar 16 Aoû 2011 - 8:42

j'ai fait un pti changement
Pourriez vous tester ca de votre cote voir si ca gere et si cela n'a pas affecte d'autres liens de retour

tell me

thomas
thomasb
Habitué
Habitué
Messages: 137

Suivante


Retourner vers Absolut photo

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

L’équipe du forum