Modérateur: Cienfuegos

batterie eos 700d se decharge vite !!!

Messagede jean2702 le Jeu 02 Nov 2017 - 17:43

Bonjour à tous ,

j'ai changé la carte d'alimentation de mon eos 700d suite a de l'humidité qui a oxydé la connection de celle-ci ,juste aprés avoir remplacée cette carte ,j'ai remis l'appareil en route et là il me met un message"changer la batterie" je la charge pendant 3 heures je la remet et là pareil ,je me dis que la batterie est fichue j'en achete une autre que je charge ,je la remet et la 3 declenchement et l'indicateur de batterie m'indique un niveau faible et le rideau reste bloqué ?

Quelqu'un a t-il une idée de se qui peut provoquer cette panne?
jean2702
Nouveau
Nouveau
Messages: 4

Re: batterie eos 700d se decharge vite !!!

Messagede jaf1 le Sam 04 Nov 2017 - 14:22

jean2702 a écrit:'ai changé la carte d'alimentation de mon eos 700d suite a de l'humidité qui a oxydé la connection de celle-ci
es t sur que cette humidité ne soit pas allé plus loin .
c'est le problème , avec l'humidité , ça ne se cantonne pas à un endroit , c'est vicieux .

vérifie tout de même le montage de ta carte .
Mon Blog http://s-labouille-photos.blogspot.fr/
Mon flickR https://www.flickr.com/gp/135457179@N02/Q5355Z
Canon eos 60D
objectifs : 10-18 canon ; 18-55 canon ; 70-300 tamron ; 90 macro tamron ; 28-75 tamron ; samyang 14mmm f2,8 ; bagues rallonges .
trépied : Vanguard Alta Pro 263AGH , Rotule pistolet GH-100, Platine rapide QS-65GH
sac lowepro slingshot 102aw
Avatar de l’utilisateur
jaf1
Accro
Accro
Messages: 3099
Localisation: 84

Re: batterie eos 700d se decharge vite !!!

Messagede jean2702 le Dim 05 Nov 2017 - 12:06

Oui j'ai bien vérifié pas de présence d'humidité ailleurs ,tu as raison lorsque tu parles de la carte ,effectivement petits problèmes de certaines connections ,j'ai du m'y reprendre a plusieurs montage/démontage afin d'avoir un fonctionnement correcte ,maintenant c'est le connecteur de l’écran lcd qui me fait des misères p)
jean2702
Nouveau
Nouveau
Messages: 4

Re: batterie eos 700d se decharge vite !!!

Messagede jaf1 le Lun 06 Nov 2017 - 13:52

c'est le problème des démontage remontage ça . tout fini par bouger .
mauvais nouvelle, il va falloir recommencer . 8)
Mon Blog http://s-labouille-photos.blogspot.fr/
Mon flickR https://www.flickr.com/gp/135457179@N02/Q5355Z
Canon eos 60D
objectifs : 10-18 canon ; 18-55 canon ; 70-300 tamron ; 90 macro tamron ; 28-75 tamron ; samyang 14mmm f2,8 ; bagues rallonges .
trépied : Vanguard Alta Pro 263AGH , Rotule pistolet GH-100, Platine rapide QS-65GH
sac lowepro slingshot 102aw
Avatar de l’utilisateur
jaf1
Accro
Accro
Messages: 3099
Localisation: 84


Retourner vers Aide - Questions techniques diverses

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

L’équipe du forum